Comment faire pour sauvegarder / restaurer votre base de données MySQL Imprimer

• 0

Si vous exécutez un site Web avec base de données, il est important de sauvegarder vos bases de données, périodiquement. Donc, voici comment faire une sauvegarde de vos bases de données seulement.

Pour sauvegarder les bases de données:

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle et cliquez sur les sauvegardes.
2. Sous Télécharger une base de données MySQL de sauvegarde, cliquez sur le nom de la base de données.
3. Cliquez sur Sauvegarder.
4. Sélectionnez une destination pour laquelle vous souhaitez le sauvegarder pour être sauvé, localement.

Pour restaurer une base de données, s'il vous plaît effectuer les opérations suivantes:

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle et cliquez sur les sauvegardes.
2. Accédez à l'option qui dit Restaurer une base de données MySQL.
3. Sélectionnez le fichier de sql.gz. Que vous voulez restaurer.
4. Cliquez sur le bouton Ouvrir, puis cliquez sur le bouton Télécharger.

Votre site web par base de données devrait fonctionner à nouveau.