Comment créer un compte courriel POP dans cPanel Imprimer

• 0

Ce tutoriel tient pour acquis que vous avez déjà ouvert une session dans cPanel.

Maintenant, créons un nouveau compte courriel POP. Cliquez sur l’icône Comptes courriels

Il existe déjà un compte courriel POP. Il s’agit du compte POP principal dont dispose chaque compte d’hébergement. Dans ce cas, abc123c@abc123.com.

Nous n’utiliserons pas ce compte POP, mais en créerons un nouveau.

Saisissez la nouvelle adresse courriel pour ce compte POP.

Note : Si vous détenez plus d’un domaine sur votre compte (c’est-à-dire des domaines garés ou compagnons), assurez-vous de sélectionner le domaine pour lequel vous désirez créer votre compte courriel POP.

Entrez ensuite un mot de passe pour ce nouveau compte.

Entrez à nouveau le mot de passe ici. Si vous le désirez, vous pouvez établir un quota pour ce compte courriel. Cliquez sur le bouton Créer.

Cliquer sur Non (cela pourra être fait plus tard).

Voilà! Vous avez créé un nouveau compte courriel POP.

À partir d’ici, nous pouvons vérifier le Courriel Web

modifier le Quota

modifier le Mot de passe du courriel

configurer un Courriel client

ou Supprimer un compte courriel.

Vous pouvez créer autant de comptes courriel POP que votre forfait d’hébergement vous le permet.

Ceci conclut le présent tutoriel. N’oubliez pas de configurer votre nouveau compte courriel POP dans votre logiciel de courrier électronique préféré (soit Outlook, Outlook Express, Eudora, etc.).