Comment faire Outlook envoyer et recevoir périodiquement au démarrage Imprimer

• 0

Pour avoir Outlook comparer et récupérer les nouveaux messages automatiquement sur un horaire:

1. Sélectionnez Outils | Envoyer / Recevoir | Envoyer / recevoir, paramètres | Définir Envoyer / recevoir des groupes à partir du menu dans Outlook.

2. Sélectionnez le groupe Tous les comptes.

3. Assurez-vous Fixer un envoi / réception automatique toutes les minutes. ___ est vérifiée dans Cadre pour le groupe "Tous les comptes». En règle générale, vous voulez que le même réglage décochée sous Quand Outlook est hors connexion.

4. Entrez l'intervalle souhaité pour la récupération automatique du courrier.

5. Cliquez sur Fermer.

6. Si vous voulez exclure certains comptes de la vérification automatique du courrier: Mettez en surbrillance le groupe Tous les comptes dans la boîte de dialogue Envoyer / recevoir des groupes.

7. Cliquez sur Modifier ....

8. Maintenant sélectionnez le compte que vous souhaitez exclure sur la gauche.

Assurez-vous que Inclure le compte sélectionné dans ce groupe n'est pas cochée.

9. Cliquez sur OK.

Utilisation de Nouveau ... vous pouvez alors mettre en place un nouveau groupe qui n'inclut pas tous les autres comptes et mettre en place un horaire spécifique pour le compte n'est pas vérifiée lors de tous les comptes envoyer / recevoir.