Changez votre limite de courriel dans Cpanel Imprimer

• 2

La limite de quota pour une adresse définit le nombre de messages (en mégaoctets) qui peut être tenue à sa boîte de courriels. Une fois cette limite est dépassée, tout le courrier entrant sera retourné à l'expéditeur avec un message indiquant que la boîte aux lettres du destinataire est pleine.

Lorsque la boîte de courriel est pleine, les nouveaux messages entrants se tiendra sur le serveur pour une période de 48 heures avant d'être supprimé. Ils ne seront pas livrés à votre boîte de réception jusqu'à ce que vous supprimez les anciens courriels.

Pour modifier un quota de courrier:

Cliquez sur Modifier Quota.

Tapez le nouveau quota (en mégaoctets) dans le champ approprié. Pour un compte illimité, cliquez illimitée.

Cliquez sur Modifier Quota pour enregistrer la nouvelle valeur.

Si vous ne souhaitez pas modifier le quota, cliquez sur Annuler.