Créer des sous-domaines dans cPanel Imprimer

• 0

Vous avez la possibilité de créer des sous-domaines dans cPanel. Les sous-domaines fonctionnent séparément de votre domaine principal. Examinons un exemple. Si vous avez un forum pour votre site, vous pouvez créer un sous-domaine appelé "forum" - et l'adresse serait "forum.example.com"

De nombreuses personnes utilisent des sous-domaines pour les versions mobiles pour leur site Web, les forums, les blogs et les magasins. Les sous-domaines sont facilement créés dans votre cPanel.

Étape 1. Connectez-vous à votre cpanel

Étape 2. Accédez à la section Domaines et cliquez sur Sous-domaines.

Étape 3. Tapez le nom du sous-domaine et sélectionnez le domaine pour le créer. Il créera automatiquement un dossier pour le sous-domaine dans votre dossier public_html.

Étape 4. Cliquez sur le bouton Créer. Vous verrez alors un message indiquant qu'il a été créé.

REMARQUE: il peut prendre jusqu'à 24 heures pour qu'un nouveau sous-domaine apparaisse sur le Web