J'ai oublié mon mot de passe et j'ai besoin une réinitialisation Imprimer

• 0

Vérifiez votre e-mail de bienvenue pour le nom d'utilisateur et mot de passe. Si ce mot de passe ne fonctionne pas, s'il vous plaît contacter Mexxus par courriel SEULEMENT à support@mexxus.com. Nous devons vérifier votre identité ainsi la communication par courriel est obligatoire.

Nous nous excusons pour les inconvénients que cela pourrait causer.

Mexxus Espace client

Le login est votre adresse courriel et le mot de passe original que vous êtes inscrit. Si ce mot de passe ne fonctionne pas, s'il vous plaît allez à la page de l'espace client et cliquez sur Vous avez oublié votre mot de passe. Si vous ne recevez pas un courriel avec un nouveau mot de passe, alors s'il vous plaît contacter Mexxus.

Courriel

Nous ne pouvons pas réinitialiser ce genre de mot de passe. Vous pouvez vous connecter dans le panneau de contrôle et cliquez sur l'icône Comptes de messagerie, puis modifiez le compte que vous devez modifier. Vous n'avez pas besoin de l'ancien mot de passe pour spécifier un nouveau.