Quel est le processus de transfert de mon domaine à Mexxus? Imprimer

• 0

Les noms de domaine doivent d'abord être enregistrés dans un registre officiel. Pour que votre site soit officiellement hébergé par Mexxus, le nom de domaine doit avoir nos informations de DNS.

Vous devez communiquer avec votre registraire et modifier vos "Nameservers"

Vous pouvez aussi demander le transfert de votre nom de domaine à Mexxus qui signifie que nous pourrions devenir votre registraire. Visitez https://www.mexxus.com/cart.php?a=add&domain=transfer de transférer votre domaine à Mexxus.